Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МБДОУ "Детский сад №2" Тел.: 8 (49131) 2-03-82
E-mail: ds2_kasimov@mail.ru

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №2" муниципального образования - городской округ город Касимов

Золотой ключик

Политика обработки персональных данных
ИД=45288
ФЗ №152-ФЗ (ред. от 01.09.2015) - О персональных данных от 27.07.2006
ИД=45288
Правила осуществления внутреннего контроля соответсвия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных
Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных 2017г.
Положение о защите, хранении обработки и передачи персональных данных воспитанников и родителей(законных представителей) 2017г.
Положение о порядке обработки и защиты персональных данных работников и иных субьектов персональных данных 2017г.
Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленые на выявление и предотвращение нарушениий законодательства РФ в сфере персональных данных
Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей
ИД=45288
Должностная инструкция лица, ответственного за организацию обработки персональных данных 2017г.
Ссылки
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
И.о. заведующего
8(491)312-03-82, 8(910)6113718
ds2_kasimov@mail.ru

Контакты учреждения

8 (49131) 2-03-82
Кубок Героев К 75-летию Победы Памятные даты военной истории Навигатор дополнительного образования Портал Госуслуг



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце